コメント
まみ
前駆陣痛なしで、本陣痛きましたー!
ゆう
私、前駆陣痛というのが、分からなかったというか本陣痛も、こんなもの?だったぐらいなので痛みがないなのか分からなかったです(;^_^A
痛みに強い体質なんだと思われます。
-
a
痛みに強い、私もそうであってほしいです😭💓
本陣痛まで前駆陣痛のような不定期な張りはありましたか😳?- 7月5日
-
ゆう
1人目は陣痛が分からず痛くもないから歩いてて子宮口が何cmか調べてもらったら全開だったとかでした(;^_^A
2人目は最後の検診で子宮口が4cm開いているってだけで入院させられました。1人目が本陣痛わからずに歩いていたのと初産で3時間かからずで早いだろうとのことで…でも入院して次の日に1時間とかで産まれました(;^_^A
でも2人とも陣痛分からずでした⤵︎
痛みに強いからなのか張りも私は分からずでした⤵︎
検診で張ってて痛くない?と聞かれても、え!張ってるんですか?って状態でした⤵︎- 7月5日
やままま
本陣痛の1週間前から
痛みのない定期的な張りがありまし!
-
a
普段の張りより強い張りでしたか😳?
- 7月5日
-
やままま
あからさまに張ってるな!!って感じの張りでした!
ぎゅーってお腹が締まる感じです!- 7月5日
あすか
わたし、生まれる2日前から微弱陣痛がありました!それより前の張りより痛かったし定期的でした😂陣痛はほんと人それぞれですね( °ω° )
a
本陣痛まで前駆陣痛のような不規則な張りはありませんでしたか😳?
まみ
なかったと思います(*^^*)
朝方起きたら、なんかお腹いたいなーって思って時間図ると3~5分感覚でした!
寝てて気づかなかったのかもしれません(-_-;)