子育て・グッズ 外で遊ぶ範囲も広がってきたので、姉弟兼用でスマホを一台作りました。L… 外で遊ぶ範囲も広がってきたので、姉弟兼用でスマホを一台作りました。LINEは家族だけにしてます。 でも女の子はLINE交換しようとかすぐなるんですね。娘も友達とLINEしたい、グループLINEができていると言われました。自分だけ仲間に入れなかった気持ちもわかります。LINEでトラブルになるのも怖くて、いつから友達と連絡取り合えるようにしましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 女の子 友達 家族 LINE スマホ 姉弟 もさ(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 10歳ですが、まだ禁止してます!周りでもLINEトラブルめちゃめちゃ多いですー特に女子😢うちは早くても中学あがってからと考えています! 3月12日 もさ やっぱり多いですねー😔ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
やっぱり多いですねー😔ありがとうございます!!