コメント
はじめてのママリ🔰
10歳ですが、まだ禁止してます!周りでもLINEトラブルめちゃめちゃ多いですー特に女子😢うちは早くても中学あがってからと考えています!
はじめてのママリ🔰
10歳ですが、まだ禁止してます!周りでもLINEトラブルめちゃめちゃ多いですー特に女子😢うちは早くても中学あがってからと考えています!
「女の子」に関する質問
2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。 リンカルと排卵検査薬を買って自己流で試すか、病院に行って処方、タイミング法の指導を受けるか迷っています。 実際産み分けで男の子が産まれた方、どのようなことを…
6学年差、9学年差の兄弟がいる方教えてください! 特に女の子の子供がいる方で 下の子が生まれてどんな感じでしょうか? 3人目をあと2年後くらいに欲しくて、 でも大変ならまだ先延ばしにしようかなーと悩み中です。 今…
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
やっぱり多いですねー😔ありがとうございます!!