コメント
はじめてのママリ🔰
よく高熱出てました😭免疫落ちてたんですかね?、、
今回ももう高熱早速出たことあってあーまたかってカロナールのんで戦いました。笑
2人目は無事でしたよ✨ほんと何度も高熱出てました😭
はじめてのママリ🔰
よく高熱出てました😭免疫落ちてたんですかね?、、
今回ももう高熱早速出たことあってあーまたかってカロナールのんで戦いました。笑
2人目は無事でしたよ✨ほんと何度も高熱出てました😭
「熱」に関する質問
冷凍の切り身の鮭と鯖をネットで注文。 旦那が休みで受け取り、届いた段ボールのまま常温で日当たりのよい部屋に6時間ほど放置。事前に伝えておいたのに。 私が仕事から帰宅して気付き急いで開けたが全部解凍された状態…
2歳半の子供に初めてケーキ屋さんのケーキを食べさせることになりました🥹 ショートケーキで、加熱されてアルコール飛んでるけど原材料的にはアルコール使ってるみたいなのですが、大丈夫でしょうか? 1個は多いので半分く…
大後悔😭 言い訳たくさんです。 これって疲れ熱だと思いますか? 子が昨日初めての幼稚園で2時間半でした。 そして本日旦那と2人で電車乗って1時間少し 動物園に行きました。 今帰ってきて熱が39度。 なんで今日行かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんN
コメントありがとうございます😭
1人目の時は風邪知らずできたので、焦ってしまいました🥲私もカロナール飲み続けてしまっています…免疫落ちているみたいです。もっと気をつけて過ごそうと思いました🥹