妊娠・出産 妊娠17週です。高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日… 妊娠17週です。 高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日の昼すぎからやっと下がってきました。また上がるかもとビクビクはしているのですが… 産科に電話したら解熱してきているようであれば、次の検診まで様子見でとのことでした。3週間後なので少し不安です。 妊娠中に高熱が続いた方赤ちゃんは大丈夫でしたか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 検診 熱 ちゃんN(妊娠17週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく高熱出てました😭免疫落ちてたんですかね?、、 今回ももう高熱早速出たことあってあーまたかってカロナールのんで戦いました。笑 2人目は無事でしたよ✨ほんと何度も高熱出てました😭 2時間前 ちゃんN コメントありがとうございます😭 1人目の時は風邪知らずできたので、焦ってしまいました🥲私もカロナール飲み続けてしまっています…免疫落ちているみたいです。もっと気をつけて過ごそうと思いました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんN
コメントありがとうございます😭
1人目の時は風邪知らずできたので、焦ってしまいました🥲私もカロナール飲み続けてしまっています…免疫落ちているみたいです。もっと気をつけて過ごそうと思いました🥹