コメント
りっちゃんまま💚🧸
ありがたいですよね🙏
うちもガソリン代が高くなったので、節約する意味も込めて、ネットスーパーにする予定です🥬🥕🛒(˙꒳˙ )͟͞ =
ワンオペとかはそれで乗り切ってます🥹
りっちゃんまま💚🧸
ありがたいですよね🙏
うちもガソリン代が高くなったので、節約する意味も込めて、ネットスーパーにする予定です🥬🥕🛒(˙꒳˙ )͟͞ =
ワンオペとかはそれで乗り切ってます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん19時台に寝かしつけの方々、その後何時に起きて〜とか朝何時に起きて〜とかどんな感じですか😂? 20時までに寝て夜通しは無理だろうし、かと言って遅くまで息子が起きてられるか?(21時とかまで起きてた事ほぼな…
人が多いのが凄く苦手で大学病院に転院になる可能性ありパニックになってます。 出産もそこでするのかと不安で仕方ないです、 旦那さんに休んで毎回ついてきてほしいくらい 総合病院でさえ多くて苦痛なのに、、(;´д`) …
戸建てに住む赤ちゃん育て中の方に相談です! リビングが1階、寝室が2階にある方で、寝かしつけをした後どうされてますか? 夫の帰宅が22時過ぎになることが多いので、今は リビングで寝かしつけて夫の帰宅を待ち ↓ 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガソリン代も上がってるし
ワンオペのときはほんと助かりますよね🥹
買い物行かなくていいという余裕で
晩御飯作りがんばろと思えます😂
りっちゃんまま💚🧸
ただ、欠品とかが多くて😭
パジャマ姿で買えるのはありがたいですよね🥰💖今週末もワンオペです😂
ぼちぼち行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧💖
はじめてのママリ🔰
わかりますー!笑
欠品多いですよね😩
ダル着のまま終われる有り難さ🥰
私もワンオペです!
共に乗り切りましょう🥺