咲や
次男が酒飲みのつまみ系(乾き物)好きですね
2歳ごろまで甘い薬、大人でも苦い心臓の薬とか飲んでました
はじめてのママリ🔰
薬ずっと大好きですよ(笑)元気なのにちょうだいって言われます😊
はじめてのママリ
息子の場合は全然今も普通に飲むけど、
小さいときほど薬好きではないです!笑
おやつはしょっぱい系も甘い系も(最近は特にチョコ)大好きです!
おかずはこってり系が大好きです😂
はじめてのママリ🔰
長女、小さい頃から薬は好きだけどレバーは苦手みたいです🤔
咲や
次男が酒飲みのつまみ系(乾き物)好きですね
2歳ごろまで甘い薬、大人でも苦い心臓の薬とか飲んでました
はじめてのママリ🔰
薬ずっと大好きですよ(笑)元気なのにちょうだいって言われます😊
はじめてのママリ
息子の場合は全然今も普通に飲むけど、
小さいときほど薬好きではないです!笑
おやつはしょっぱい系も甘い系も(最近は特にチョコ)大好きです!
おかずはこってり系が大好きです😂
はじめてのママリ🔰
長女、小さい頃から薬は好きだけどレバーは苦手みたいです🤔
「うなる」に関する質問
生後4ヶ月前後の子を育てている方に質問です。 夜のルーティンどんな感じですか? 時間帯はどんなですか? 9歳と5歳の子のスケジュールもあるので、21時前後に就寝になることも多いのですが、もうひとクール前18時前後に…
お迎えのとき先生に 「今日息子くん、パンツママがポイしたから履かないってずっと言ってて…」と教えてもらって泣きそうだった笑 ポイしてませんよ…🥲 でも先生子どもの声をちゃんと受け止めてくれるから、 本当なのかなっ…
ミレーナ付けててズレたことがある方いらっしゃいますか? 昨日、産後初の生理が始まりました。元々PMSもひどく、生理痛も生理2日目がひどいのでピルかミレーナを検討していました。PMSでイライラするのでピルにしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント