※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、2人目の時はどうでしたか🙄…

1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、
2人目の時はどうでしたか🙄?

私自身、1人目の時食後のムカつきとたまにの気持ち悪さがあるぐらいで吐いたり飲み食いできないとかはなく、、
2人目を授かることができ、これからのつわりがどんな感じになるか気になってます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もあまりつわりなかったです!
2人とも超初期は胃がムカムカして気持ち悪かったですが吐いたりはしなかったです✊🏻

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も軽かったです!

Yuu

何人目でも悪阻はほとんどなかったです^_^
8回妊娠してますが、今回も今のところ大丈夫です。

ぴぃちゃん

1人目はにおいに敏感になったくらいで吐いたりはなかったです!

今回は、吐かないけど1人目の時になかった気持ち悪さや
さっぱりしたものばっか食べたくなります。
あとはお腹空くけどあまり入らないです🙂‍↕️
お米の炊けたにおいダメです🙅‍♀️

ラティ

上3人ほとんどなく、4人目もそれに比べればあったかなーぐらいです😊

はじめてのママリ🔰

1人目つわり全く無しで、
2人目6週から24週まで毎日毎食嘔吐しまくりの重症つわりでした😭
3人目は、2人目よりましですが8週から20週まで吐いてました🥲

はじめてのママリ🔰

1人目は食べづわりで、安定期までは気持ち悪かったですが、2人目3人目が吐きづわりがひどく重すぎて、1人目は軽かったんだなと感じてます💦