妊娠・出産 妊娠がわかってからの運動について先日、妊娠が判明し現在5週目〜6週目… 妊娠がわかってからの運動について 先日、妊娠が判明し現在5週目〜6週目に入ったばかりです。 まだ、初検診は3/17(火)予定です。 つわりなどまだ無いのですが、運動(パーソナル)はしても大丈夫でしょうか? また、心拍数もどれくらい上がるレベルで良いのかわからず、アドバイスが欲しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 運動 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 夫 検診 りきちむ、 コメント はじめてのママリ🔰 病院に聞くしかないかと😭 初診がまだなら初診のときまでは控えたほうがいいんじゃないでしょうか?お仕事とかですか? 1時間前 りきちむ、 ありがとうございます💦 お仕事ではないです💦趣味です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきちむ、
ありがとうございます💦
お仕事ではないです💦趣味です!