子育て・グッズ ねんね飲みオンリーだった方いませんか?いま8か月です。生後すぐからミ… ねんね飲みオンリーだった方いませんか? いま8か月です。生後すぐからミルク拒否がひどく、ミルクの種類や哺乳瓶や姿勢など色々試しましたが改善せず、今はねんね飲みオンリーです。コップで麦茶は飲めますがミルクは飲みません。味が嫌いみたいです。 月齢が上がるにつれ、お昼寝の回数が減り、手先も器用になって寝ながらでも哺乳瓶を振り払うようになりました。 離乳食の進みも良くないです。 どうやってこの子に栄養を与えて良いかわかりません。 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 哺乳瓶 月齢 栄養 拒否 麦茶 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント