ママリ
私は一人目からそんな感じでした!
避妊しなければすぐ出来ると思っていて、いざとなったらかすりもしなくて。
あんなに赤ちゃん出来たどうしよう‥と悩んでたのに🙄
デキ婚〜??(否定的)って感じの夫も赤ちゃん授かれるだけで結婚する価値(?)あるよ!それは運命🥹と肯定的になりました😂
妊活していると周り妊婦さん多くない?赤ちゃん多くない?と目につきやすくなりますね。
私はテレビも見れなくなりました😂
早く授かれますように。
ママリ
私は一人目からそんな感じでした!
避妊しなければすぐ出来ると思っていて、いざとなったらかすりもしなくて。
あんなに赤ちゃん出来たどうしよう‥と悩んでたのに🙄
デキ婚〜??(否定的)って感じの夫も赤ちゃん授かれるだけで結婚する価値(?)あるよ!それは運命🥹と肯定的になりました😂
妊活していると周り妊婦さん多くない?赤ちゃん多くない?と目につきやすくなりますね。
私はテレビも見れなくなりました😂
早く授かれますように。
「妊活」に関する質問
今回40歳で妊活を始めようと思い、今の自分の卵子は後どのぐらい残されているか気になって婦人科で調べてもらったところ私の卵子の数は45歳ぐらいです。 と言われました。 卵子の数が少ないから妊娠しにくいわけではなく…
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
着床時期に下腹部が一度だけジワっと温かい感じがして、これは妊娠したな!って直感で思われた方、いらっしゃいますか? 他にも、これは妊娠したな!と直感で思われた方がいらっしゃれば、意見お聞かせください。
妊活人気の質問ランキング
コメント