妊娠・出産 24w1dのエコーです!割れ目あるけどタマタマ隠れてる場合もあるかも?と言… 24w1dのエコーです! 割れ目あるけどタマタマ隠れてる場合もあるかも? と言われました🥺 息子の時とは違うくっきりな割れ目で、これは確定では?!と思ってました。笑 これは確定ですかね?!😳 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠24週目 24w1d エコー 息子 みみ(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ままり これは女の子だと思います😄 うちは男の子でしたが2同じような角度で21週で🐘はっきり見えてたので🤣 3時間前 みみ わー!はっきり🤣🤣 うちの息子もこの数週の時はっきり見えてたのでこれは女の子確定じゃん!!と思ってました笑 コメントありがとうございます♡♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わー!はっきり🤣🤣
うちの息子もこの数週の時はっきり見えてたのでこれは女の子確定じゃん!!と思ってました笑
コメントありがとうございます♡♡