コメント
はじめてのママリ🔰
上司にだけ言っても大丈夫だと思います👌
周りの人に先に言っても色々聞かれてめんどくさくなるだけなので💦
私は上司の立場ですが、パートさんにやめますと報告が入ったら周りの人にはまだ言わない方がいいと思いますと言っています😭
はじめてのママリ🔰
上司に言ってから、お局さんに報告でいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 20分前
はじめてのママリ🔰
上司にだけ言っても大丈夫だと思います👌
周りの人に先に言っても色々聞かれてめんどくさくなるだけなので💦
私は上司の立場ですが、パートさんにやめますと報告が入ったら周りの人にはまだ言わない方がいいと思いますと言っています😭
はじめてのママリ🔰
上司に言ってから、お局さんに報告でいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「上司」に関する質問
3/9稽留流産と診断され 3/11明らかに大きい塊が排出され、 自分の中ではお空に行っちゃったのかなと感じています。 そんな中、上司から「昨日、◯◯さんが無事にご出産されました。」とグループLINEで報告がありました。 …
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まず上司に言います!