※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

tiktokで配信と投稿してるハンドメイドの方が前に稽留流産されて、2月末…

tiktokで配信と投稿してるハンドメイドの方が前に稽留流産されて、2月末にまた妊娠されたみたいですが、前回稽留流産された時まだお腹に赤ちゃんいた時のライブで、普通にタバコ吸うし飲酒します!我慢する方がストレスになるから!と堂々と言ってて、それが稽留流産してしまった原因に少しはなってるんじゃないのかなと思ってしまった😔

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私の知人も3回流産していて喫煙、飲酒我慢しませんスタイルなので
ちょっと価値観の違いというか……言い方悪いですが こいつ頭おかしい とまで思っちゃいました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も思いました!でもそんな事コメントすると反抗してきたりブロックされるかなと思ってしてませんが、少なからずそれが原因になってることもあるやろって思ってました(^_^;)

• 1時間前
なあ

そういう人って
なんでも
自分の都合いいように変換してますよね……
ずれてるってか頭いかれてるっていうか……😞💦