コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私の知人も3回流産していて喫煙、飲酒我慢しませんスタイルなので
ちょっと価値観の違いというか……言い方悪いですが こいつ頭おかしい とまで思っちゃいました😇
なあ
そういう人って
なんでも
自分の都合いいように変換してますよね……
ずれてるってか頭いかれてるっていうか……😞💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私の知人も3回流産していて喫煙、飲酒我慢しませんスタイルなので
ちょっと価値観の違いというか……言い方悪いですが こいつ頭おかしい とまで思っちゃいました😇
なあ
そういう人って
なんでも
自分の都合いいように変換してますよね……
ずれてるってか頭いかれてるっていうか……😞💦
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかって悪阻で1カ月と1週間休んで 4カ月の時に仕事復帰、その後すぐお腹の張りが酷く 切迫と言われました。 仕事はしないでと言われたけどどうしても人数足りず 半日だけの仕事にしてもらいました。 でもよくよく…
妊娠16週です。 本日の健診で、男の子かもね〜次の健診でわかるよ〜と言われましたが、気になってしまって、、、😓 こんな感じのエコーでどうだったか 伺えると嬉しいです😌
顕微受精、BT5の検査薬についてです。 3/7のお昼に移植をし、本日BT5です🥹 朝起きてから待ちきれず検査薬をしたのですが、 うーーーっすらの線しか出ておらず…。 この時期、これくらい薄い線でも妊娠継続できたよ、 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も思いました!でもそんな事コメントすると反抗してきたりブロックされるかなと思ってしてませんが、少なからずそれが原因になってることもあるやろって思ってました(^_^;)