はじめてのママリ🔰
旦那さんとかなら勧めますが、家族じゃない人なら言わないです💦
退会ユーザー
関係性よる気がします。
周りに迷惑かけるほどなら、
傷つかない様な伝え方をしたらいいと思いますが、
関係性がギクシャクする覚悟も持った方がいいと思います。
以前、職場で体臭がひどい上司がおり、気絶するかと思いましたが、言えずに、こっそり消臭剤を置いてました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとかなら勧めますが、家族じゃない人なら言わないです💦
退会ユーザー
関係性よる気がします。
周りに迷惑かけるほどなら、
傷つかない様な伝え方をしたらいいと思いますが、
関係性がギクシャクする覚悟も持った方がいいと思います。
以前、職場で体臭がひどい上司がおり、気絶するかと思いましたが、言えずに、こっそり消臭剤を置いてました。
「サプリ・健康」に関する質問
手首を多分ねんざしました😣 コンビニでサポーターって売ってないですかね🥲 朝から痛い気はしてたのですが放置して1日仕事して家事して、、 いつの間にかふきんを絞るのも辛い、、 とりあえず湿布しましたが仕事も休めな…
1ヶ月半ほど前から、ふわふわしたような船に乗っているかのようなめまいがあります😵💫 今日は特にひどくて、気持ち悪いです 耳鼻科で1ヶ月前にめまいの検査、平衡感覚、聴力の検査をしましたが異常ありませんでした 同じ…
ミレーナ入れて6日目。 昨日までは茶オリ程度でほぼ終わりかけの感じだったのが、今日になってまた鮮血で💦たくさん出ているわけではなく、少量だから様子見ようと思ってますが。ズレたらもっと出血が多かったり腹痛があっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント