すぅー
体操ありですしそのくらいあれば大丈夫かと☺️
1年通してなら夏が長いので半袖率高いですね!朝だけ、夕方から寒いとかあって半袖と両方入れてる時期も長かったように思います!
すぅー
体操ありですしそのくらいあれば大丈夫かと☺️
1年通してなら夏が長いので半袖率高いですね!朝だけ、夕方から寒いとかあって半袖と両方入れてる時期も長かったように思います!
「着替え」に関する質問
2歳です。4月から保育園入園します。 保育園決まってから朝起きてから家出るまで 生活リズムつけようとやっていますが 日によっては 着替えるのいや、おむつ替えない、ご飯食べない、 遊ぶ!!!となってしまい、 結局お…
批判いりません 旦那は寝かしつけで22時頃から寝てて 私は寝る前に 精米しに行き、洗濯2回回して、干して ゴミ出し、夜間授乳で3時頃までおきてて寝不足 なのに朝は旦那が、保育園行く前の子供の 着替えさせるのだるが…
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント