子育て・グッズ 保育園準備について質問です!薄手の長袖は何枚用意しますか?毎日の持ち… 保育園準備について質問です! 薄手の長袖は何枚用意しますか?毎日の持ち物で着替えセット3セットで、登園は指定の体操服です! 全部着替えた時のために6セットあれば大丈夫ですかね? 上の子の時の記憶だとあまり薄手の長袖着なく、半袖だったんですが薄手の長袖って結構着てますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 着替え 夫 上の子 服 体操 保育園準備 み!(2歳0ヶ月, 8歳) コメント すぅー 体操ありですしそのくらいあれば大丈夫かと☺️ 1年通してなら夏が長いので半袖率高いですね!朝だけ、夕方から寒いとかあって半袖と両方入れてる時期も長かったように思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント