※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

発達障害のお子さんが高熱を出し、病院に行くことを嫌がっています。自宅療養を考えていますが、病院に行かなかった経験はありますか?

発達障害のお子さん、癇癪が絶望的小学生のママいますか?昨日高熱出て、夜には平熱になりました。
病院行き検査受けさせる事を激しく抵抗して来ます。
身体も大きくなり、私一人で連れて行くのは難しいです😣解熱剤は家にあるので、インフルかは分かりませんが病院連れて行かず、5日間自宅療養させようかと思いますが、病院行かなかった事ありますか?
元気はあり、今は目に見える症状はなしです。

コメント

じゃじゃまま

長女がそのタイプです😅
9歳になり、やっと鼻の検査出来るようになりましたが、それまでは検査出来ないので、熱が続いて周りでも流行ってる時はみなしインフルとかで薬もらったりしました🤔

お子さんもう解熱してるならインフルではないかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちも9歳です🙂‍↕️説得して連れて行きました😵結果的にインフルだったのですが、騒ぐと思いきやビクビク診察室に連れて行かれてあっさり終わりました💉

• 3月12日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

インフルだったんですか💦
    検査出来て良かったですね😌✨
    お子さん頑張りましたね🤗
    ママさん移らないように気をつけてくださいね🥹🤚

• 3月12日