妊娠・出産 妊活中の女性が、生理前の便秘や眠気の無さについて、妊娠初期症状として経験した方がいるか尋ねています。 旦那と私の年齢もあり、年子か2歳差になればと妊活をしています。そして生理予定日が近いのですが、いつもの症状と違って、生理前は快便ですが便秘だったり、眠気がなかったり。 良くネットやSNSを見ると妊娠初期症状は眠気と快便や食欲増進を良く見かけますが、逆に眠気が無く、便秘が妊娠初期症状だった方はおられますでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 生理予定日 2歳 妊娠初期症状 生理前 妊活 年齢 年子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント may 便秘はいつもなのでわかりませんが、私は妊娠中は毎回不眠で悩まされました〜! 3月12日 はじめてのママリ🔰 不眠は辛いですね💦 妊娠初期の時からですか?? 3月12日 may 超初期とかは記憶にないですが、妊娠したとわかった時には何か最近よく寝れんな〜って感じでした。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不眠は辛いですね💦
妊娠初期の時からですか??
may
超初期とかは記憶にないですが、妊娠したとわかった時には何か最近よく寝れんな〜って感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️