コメント
may
便秘はいつもなのでわかりませんが、私は妊娠中は毎回不眠で悩まされました〜!
may
便秘はいつもなのでわかりませんが、私は妊娠中は毎回不眠で悩まされました〜!
「生理前」に関する質問
着床出血について 2日前ほどからトイレットペーパーに着くくらいのピンクのオリモノが出始めました💦 10/1と10/6に妊娠検査薬をしましたが陰性で、 ルナルナ生理予定日(平均値なので30日周期)が10/4だったので妊娠の可能…
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
不妊治療について教えてください。 今年37歳になりました。10ヶ月くらい妊活をしているのですが、なかなか妊娠できません。一度病院で診てもらった方が良いかなと思っているのですが、不妊治療専門の病院は主人の検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
may
超初期とかは記憶にないですが、妊娠したとわかった時には何か最近よく寝れんな〜って感じでした。
はじめてのママリ🔰
不眠は辛いですね💦
妊娠初期の時からですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️