ママリ
ありますあります😂💦💦💦
何度離婚しようか考えたことか…
はじめてのママリ🔰
あります!!
ホルモンの影響って言うより、私は子供が産まれて変わった部分はたくさんあるのに、旦那は何も変わってないところに腹立つんだなと最近わかりました🤣
常に自分優先な旦那の発言や行動に毎日ムカついてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありますー💦💦
特に妊娠中に言われた事は一生忘れないです😎😎
私の場合は言い返すので、お互い様…という事で何とか自分を落ち着けてます😌💦
ママリ
ありますあります😂💦💦💦
何度離婚しようか考えたことか…
はじめてのママリ🔰
あります!!
ホルモンの影響って言うより、私は子供が産まれて変わった部分はたくさんあるのに、旦那は何も変わってないところに腹立つんだなと最近わかりました🤣
常に自分優先な旦那の発言や行動に毎日ムカついてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありますー💦💦
特に妊娠中に言われた事は一生忘れないです😎😎
私の場合は言い返すので、お互い様…という事で何とか自分を落ち着けてます😌💦
「夫」に関する質問
教えてください!! 4月から子供2人が初めて保育園に通うのですが年度始まりに保育園に寄付するものが ティッシュ2箱 フェイスタオル2枚 ビニール袋 と入園のしおりに記載されていました! 説明会の時にビニール袋は汚…
旦那さんと子供と同じ寝室で寝てる方に質問です! うちは同じ寝室で子供が、自分のベット 私と夫が同じベットで寝てます。 夫は元々、鼻炎もちで鼻づまりがすごいです。 今の時期花粉もあるので尚更凄くて そのせいでい…
幼稚園の年中さんと小学3年生の姪っ子にバレンタインを頂いたのでお返ししたいのですが、ダイエット中との事でお菓子はNGみたいです。 この場合お返しとしてどのような物あげますか? 因みに夫と息子にってチョコ頂きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント