コメント
はじめてのママリ🔰
「素直に好きと言ってほしい。私はそう言われると嬉しい」って直接言ってみてはいかがですか?✨
相手もわかりきってることな、のに聞くなよって思ってるのかも😭
ママリ𓃱𓂃 𓈒
主人は言わないですね〜
でも私は言って欲しい時があるので、質問者さんみたいにストレートに聞いて、好きと答えてくれるまで何回も聞きます😂
言わない理由は主人曰く、「何回も言ったら言葉の重みが薄れるから」だそうですが、私からしたら何回聞いても同じ重みなので何回でも聞いてます🫣
-
はじめてのママリ
それ夫と言ってました🥹
「言葉より行動見れば分かるでしょ」とか「言葉で言うのは簡単じゃん。」とか何かと理由つけて言ってくれないけど
何度も聞いて言わせてます🥹- 1時間前
-
ママリ𓃱𓂃 𓈒
何かと理由つけられるの分かります!😂
好きでいてくれるのはそりゃ分かってはいるんですが、言葉で聞きたい時もありますよね🫣- 1時間前
はじめてのママり
なんでそんなまた角が立つ様な言い方するんでしょうね😰😰
私は好き!って言って欲しい人なので、歴代の彼氏とかもそうですが教育して言うようにさせました🤣笑
なので夫は好き好き〜🥰って言ってきます
でも言わない人の方が多いと思います!
よく聞く「好きだから一緒にいるんじゃん」みたいなの嫌いです←
-
はじめてのママリ
素直じゃないんですよね…
そりゃそうかもだけど言葉で言えよって思いますよね😔
教育すごいです…!私は何度言って欲しいと言っても頑なに言ってくれないので😔
「好きだから一緒にいる」嫌いなのわかります🥹
大前提はそうだろうけど言葉と行動全てで示せ!って感じですよね- 1時間前
はじめてのママリ
ちゃんと言って欲しいと言ったら照れくさそうに言ってくれましたが
普段言われなさすぎて違和感すごかったです🥹