ママリ
持ってたおもちゃを投げ捨てて、マァマ〜〜って走ってこっちきます🥺
たまーに持ってた玩具見せに来ることもあるし、2ヶ月に1回くらい、チラッとみて、わたしまだ遊びますので!と無視されることもあります🤣
ママリ🔰
毎回おもちゃぶん投げて走ってきます!
ママリ
おもちゃで遊び続けていました😂
お母さんと一緒にやったら帰るーと毎回言って少し一緒に遊んで帰っていました。
ママリ
持ってたおもちゃを投げ捨てて、マァマ〜〜って走ってこっちきます🥺
たまーに持ってた玩具見せに来ることもあるし、2ヶ月に1回くらい、チラッとみて、わたしまだ遊びますので!と無視されることもあります🤣
ママリ🔰
毎回おもちゃぶん投げて走ってきます!
ママリ
おもちゃで遊び続けていました😂
お母さんと一緒にやったら帰るーと毎回言って少し一緒に遊んで帰っていました。
「保育園」に関する質問
花粉症からくる咳 子供 昼間花粉症からの咳で、保育園で吐いてしまい早退しました。 薬は飲んでます! 寝る前にヴェポラップ、飲み薬、はちみつ、加湿器でまったく咳をせず寝てます。 みなさんなら、明日保育園の登園さ…
【夕方のおやつについて】 2歳の娘がいます。義両親と同居していて 17時ごろ帰ってくると、私が次の日の準備などをしている間娘は義両親と過ごします。 その間におやつをくれるのですが、私が戻る間にプチダノン(もも&…
娘の一番仲いいお友達が嫌いすぎて無理です。 保育園でも毎朝話しかけられイライラが止まらず 仲良くしてほしくないと思ってしまいます。 理由はほんとに色々ありますが 意地悪な部分がデカいです。 娘には何も言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント