産婦人科・小児科 小児病院での手術を心配し、旦那が子供の通院先を把握していないことに不安を感じています。 ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握してないのかよと思ってしまった。 所詮、子育てお手伝いさんだもんね… 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 病院 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手術で他人事って😭😭 誰の子供なの、、 3月11日 はじめてのママリ ほんと、お母さんになにかあったとき どうするんですかね😭 心配で倒れることもできないですよね、、毎日お疲れさまです😭😭 どこかで息抜きしてくださいね。 手術も、心配ですよね。そんな時にそんな発言😩😩そうなるのも仕方ないです。 何事もなく無事に終わるように祈ってます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 思わず、信じられない〜と言ってしまいました。 病院も一緒に行ったはずなのに、どこに行ったと思ってたんだろう? だからこいつのこと好きになれないんだよなって芋づる式です… 手術の立ち合いは私が行こうと思います… 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、お母さんになにかあったとき
どうするんですかね😭
心配で倒れることもできないですよね、、毎日お疲れさまです😭😭
どこかで息抜きしてくださいね。
手術も、心配ですよね。そんな時にそんな発言😩😩そうなるのも仕方ないです。
何事もなく無事に終わるように祈ってます!
はじめてのママリ🔰
思わず、信じられない〜と言ってしまいました。
病院も一緒に行ったはずなのに、どこに行ったと思ってたんだろう?
だからこいつのこと好きになれないんだよなって芋づる式です…
手術の立ち合いは私が行こうと思います…