子育て・グッズ お子さんがバレエを習われている方教えていただきたいです。今度の発表… お子さんがバレエを習われている方 教えていただきたいです。 今度の発表会で、5歳の娘が男の子と2人で 踊ることになりました。 私自身、バレエを習ったことがなく よくわかっていないのですが、 男性バレエダンサーと踊る時、リフト1回に 何十万円払うという話を聞きました。 子どもなのでもちろんリフトはありませんし、 お相手の男の子も同じスタジオのお子さんなのですが、 何かお礼のようなものを用意すべきなのでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 3 スタジオ 男の子 5歳 バレエ ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント