ママリ
全然大丈夫だと思います
うちは遅く2歳過ぎてママパパ言い出しました
もう直ぐ4歳ですが、一日中喋ってます😂
はじめてのママリ
2歳4ヶ月の時はそんなもんでした!まだまだこれから言葉を理解して話せるようになるので心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
全然大丈夫だと思います
うちは遅く2歳過ぎてママパパ言い出しました
もう直ぐ4歳ですが、一日中喋ってます😂
はじめてのママリ
2歳4ヶ月の時はそんなもんでした!まだまだこれから言葉を理解して話せるようになるので心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください!! 4月から子供2人が初めて保育園に通うのですが年度始まりに保育園に寄付するものが ティッシュ2箱 フェイスタオル2枚 ビニール袋 と入園のしおりに記載されていました! 説明会の時にビニール袋は汚…
夜中なのでダラダラ語らせてください😂そして同じ境遇の人いたら共感してください😂 子ども服をチマチマチマチマずっとネットショッピングを見てしまいます セールやメルカリを利用して可愛い服が手に入ると多分脳から快感…
保育園の通園バッグって、みなさんどういったものを使っていますか? ①毎日持っていく用 連絡帳、エプロン、前日汚れた衣類の追加分 ②週末に持ち帰り用 コットカバー、掛け布団、午睡用の服 2種類のバッグを買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント