はじめてのままり
うちは二人目は新生児から家族みんな一緒に洗ってます!柔軟剤入りです
しば
うち2人目3人目は大人と一緒に洗濯、柔軟剤使ってます
赤ちゃんに柔軟剤で洗ったものを着せて肌荒れとか問題なければ別に大丈夫かな〜って思ってます〜
🧸
2人目は新生児からまとめて洗ってますが柔軟剤も普通に入れてます😂
R
気にせず使っても問題ないとは思うのですが気持ち的に
レノアとかソフランとか裏に赤ちゃんでも使えると書いてある柔軟剤を使ってます!
はじめてのままり
うちは二人目は新生児から家族みんな一緒に洗ってます!柔軟剤入りです
しば
うち2人目3人目は大人と一緒に洗濯、柔軟剤使ってます
赤ちゃんに柔軟剤で洗ったものを着せて肌荒れとか問題なければ別に大丈夫かな〜って思ってます〜
🧸
2人目は新生児からまとめて洗ってますが柔軟剤も普通に入れてます😂
R
気にせず使っても問題ないとは思うのですが気持ち的に
レノアとかソフランとか裏に赤ちゃんでも使えると書いてある柔軟剤を使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月で、昨日の昼過ぎにワクチン2回目打って、今日の昼過ぎから37.2℃の発熱あり一旦下がったかなと思ったんですが今37.9℃あります。 ミルクの飲みと排泄はいつも通りです。 機嫌はよくもなく悪すぎる訳でもなくって…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
旦那が単身赴任中で、社宅が学生マンションみたいなところらしくて、会社の人も住んでいるみたいです。しかも下の階が会社みたいで…。 赤ちゃんを連れて1週間くらい行こうかなと思っているんですが、赤ちゃんって泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント