ユーア
私も目が覚めてしまいため息です😖💨

匿名
私もですー😱苦しいですよね💦普通においしくご飯が食べたい…😭出産まで後少し、頑張りましょう🙌💕✨

PK
産まれたら以外と大きかったって入院してた頃皆さん言ってましたよ^ - ^
よっぽど小さいって言われていない限り大丈夫ですよ♪
あと少しで会えますね。
頑張って下さいね☺️
ユーア
私も目が覚めてしまいため息です😖💨
匿名
私もですー😱苦しいですよね💦普通においしくご飯が食べたい…😭出産まで後少し、頑張りましょう🙌💕✨
PK
産まれたら以外と大きかったって入院してた頃皆さん言ってましたよ^ - ^
よっぽど小さいって言われていない限り大丈夫ですよ♪
あと少しで会えますね。
頑張って下さいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今日から夜間の母子同室頑張ろうと思ってはいるのですが 消灯21時に合わせて寝ればいいのでしょうか?? 流れがよくわからず… 自分は眠くなくても寝たり、目瞑る方がいいですよね? 泣いたらオムツと母乳あげる(3時間)と…
男性も仕事大変かもだけど、一度でいいから妊娠するための努力、妊娠中気をつける10ヶ月、出産の痛みを経験出来たらいいですよね? 結婚してから出産もしてないのに10キロ太った夫。 あなたが肥えてる間、私はたくさん身…
妊娠中、馬刺しとかの生肉、なまもの、カフェイン気にせず接種して、自宅安静指示に加えて張り止め出てるのに旅行に行ってた友人が、 「説明聞いたらリスクが怖いから無痛分娩やめる💦」と言ってきました。そこは本人の選…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント