コメント
はじめてのママリ🔰
私はむしろ、「通知がなくても娘のこと見てくれてるんだ💛」と嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
私はむしろ、「通知がなくても娘のこと見てくれてるんだ💛」と嬉しいです🥹
「義母」に関する質問
明日夫が子供を連れて実家に行きます。 私の目が届かない所で何をされるか怖いです。 元気づけてほしいです😭😭 私は義母のことが本当に嫌いで顔を見るのも声を聞くのも怖くて行きません。 元々はそんなことなく、普通に?…
義母たちが会いたいなーと連絡してきたので 会うことになるのですが、みなさん 外で会うとしたら皆さんどこ行ってますか? 子供が2歳半なのでモールは飽きてくると暴れる ので行きたくないなぁーと、、
何でも、買って買ってって 息子にたかる義母(私から見たら旦那) 恥ずかしくないのかな? 洗濯機壊れて新しいの買ってよーとか パソコン置くテーブル?買ってよーとか言ってるけど。 50過ぎたババアが何言ってたんだってお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう思えるようにわたしもなりたいんですが、なんせ義母苦手で😵💫なんで何回も見てんのと最低なこと思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
こればっかりはお義母さんとの関係性次第なので最低なんてことないと思いますよ!
はじめてのママリ
そう言ってもらえて少し嬉しいです…実母と実父だけが観てくれたら私は嬉しいです^_^