お仕事 会社の電話を個人携帯へ転送させて、外回りだろうが、子供の体調不良や… 会社の電話を個人携帯へ転送させて、外回りだろうが、子供の体調不良や予定あって早退した後も、会社の電話対応ってする必要ありますか?うちがそうです💦 タイムカードは切ってるので、無賃です。 最終更新:3月12日 お気に入り 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 個人事業主ならありかなー… 歩合制ならありかなー… 時給、月給なら無しですね‼️ 3月11日 mimi ですね。転職オススメします‼️ 電話の対応も少ないとしても いつ連絡がくるかビクビクしたりするのもいやですよね、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️個人事業主ではなく、一般事務の社員です😓それなら電話対応するからタイムカード押して賃金発生して欲しいです😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ですね。転職オススメします‼️
電話の対応も少ないとしても
いつ連絡がくるかビクビクしたりするのもいやですよね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️個人事業主ではなく、一般事務の社員です😓それなら電話対応するからタイムカード押して賃金発生して欲しいです😢