コメント
はじめてのママリ🔰
元体重より+1キロですか?
ママリ
全然やばくないですよ😱私なんて食べ悪阻でまだ8週なのにすでに➕2kgです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
食べつわりすぐに体重増えますよね😭
過去の妊娠で10キロは太ってしまったので今回は5キロ以内に収めたいと気を引き締めていたものの…食事が美味しく…😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元体重より+1キロですか?
ママリ
全然やばくないですよ😱私なんて食べ悪阻でまだ8週なのにすでに➕2kgです(笑)
はじめてのママリ🔰
食べつわりすぐに体重増えますよね😭
過去の妊娠で10キロは太ってしまったので今回は5キロ以内に収めたいと気を引き締めていたものの…食事が美味しく…😭
「妊娠14週目」に関する質問
皆さん、家の事できてますか? 私は上の子が生後7ヶ月で、今下の子を妊娠14週です 最近はつわりは落ち着いてくれたので体調面は腰が痛い以外大丈夫なのですがメンタル面がやばいです。 私の実家に住んでいるのですが…
中々職場に言えなかった妊娠報告。 14週になりやっと報告したら 仕事調整するのに、もっと早く教えてよー! 重たいもの持たしてなかったかなー? 無理しないでねー! 産休入るまでもしんどかったらテレワークにしてね!…
MDtwin14週6日。2週間前の検診では順調だったのですが、今日双子の1人がお腹の中で亡くなっていました。もう一人の子は異常ないようなのですが、これから障害が出たりする可能性もあると話をされました。 DDとMDではまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減った体重からの+1キロです😭
はじめてのママリ🔰
減ったところからなら大丈夫かと!
1人目の時つわりで−5キロで20wのころに元体重に戻りました!!
はじめてのママリ🔰
元体重に戻るくらいまでならリスクは増えないですかね😭
後期に増えてもいいようにこれ以上いまは増えないように食べすぎないようにします😭