※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、小2の子が「パパのち〇ち〇とママのち〇ち〇合わせたらどうなるの…

今日、小2の子が「パパのち〇ち〇とママのち〇ち〇合わせたらどうなるの?笑」って聞いてきたから、ガチトーンで「子供か出来るよ」っていったらびっくりしてて、夫が「嘘だよ!嘘!」っていってたんですが、真実話した方が良かったでしょうか:(´ºωº`):
下の子(年長)もいたので、誤魔化しちゃいましたもう冗談で聞かれていっちゃえ!って思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならママはち〇ち〇ないよ…って言うと思います😂

みん

興味を持ち始めたんですかね?☺️
まずお母さんにち◯ち◯はないけど合わせたら子どもができるというのは別に伝えてもいいのかなー?と思いました!
性の話ってしづらいですが、興味を持ったタイミングがベストですよね!

はじめてのママリ🔰

私は誤魔化さなくてよかったんじゃないかと思います。性教育、小さい頃から始める方いますし、、、。絵本も出てますし。

深爪

私もそう答えるかも?だってその通りだし😂