産婦人科・小児科 名古屋市の発達検査受けられた方、結果ってどんな感じで教えてもらいま… 名古屋市の発達検査受けられた方、 結果ってどんな感じで教えてもらいましたか?? 先日受け、小児科の先生の診察の時にk式発達検査の発達年齢と発達指数を書いた小さな紙をその場でいただきましたが結果はこれだけですか?? それとも別で詳細をいただけるのでしょうか? ご存知の方がいたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 先生 年齢 名古屋市 指数 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 咲や 市の療育センターで受けたのであれば、結果はそれだけですね 別の病院で発達検査を受けた時、検査自体は無料でしたが、詳しい結果は診断書扱いで実費でしたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 詳細をありがとうございます。 教えていただき助かりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
詳細をありがとうございます。
教えていただき助かりました。