ままり
抱っこできない時全然あります😢
2歳児お風呂いれてるときとか、トイレ連れてってる時とか、家事してる時も10分〜15分くらいだったら泣かせちゃってます😢泣きすぎて汗びっしょりかいてる時もあって申し訳ないですがどうすることもできなくて
可能な時は抱っこ紐して上の子の相手したり家事したりしてます!
はじめてのママリ🔰
今まさにです😅
寂しいのー?お腹すいたかなー?オムツ替えたいのかなー?ってとりあえず声かけながらお皿洗ったりしちゃいます💦
ままり
抱っこできない時全然あります😢
2歳児お風呂いれてるときとか、トイレ連れてってる時とか、家事してる時も10分〜15分くらいだったら泣かせちゃってます😢泣きすぎて汗びっしょりかいてる時もあって申し訳ないですがどうすることもできなくて
可能な時は抱っこ紐して上の子の相手したり家事したりしてます!
はじめてのママリ🔰
今まさにです😅
寂しいのー?お腹すいたかなー?オムツ替えたいのかなー?ってとりあえず声かけながらお皿洗ったりしちゃいます💦
「赤ちゃん」に関する質問
1日の授乳回数が8回だと母乳は増えないでしょうか? 現在生後1ヶ月半になる子を育てています。 入院中から母乳の出がよくなく頑張って頻回授乳し生後1ヶ月で直母50ml飲めるようになりました。 ですが1ヶ月健診のときに…
大人と一緒に赤ちゃんの服洗ってる人って柔軟剤は使わないですか? 柔軟剤重宝してて、使いたい場合は別の方がいいですよね? 洗浄力的に大人の洗剤使おうかなって思ってるんですけど、赤ちゃんのだけで洗う場合は柔軟…
時々、旦那と暮らしていくの無理かもと思うことがあります。 些細なことなのですが、食器洗い用のスポンジでシンクを洗ってそのままシンク掃除用にするのかな?と思ってたらまたそのスポンジで食器を洗ってる…みたいなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント