妊活 2時間後に妊娠検査薬もう一度しても絶対変わりないですよね?💦陰性だった… とてもあほな質問ごめんなさい🙇♀️ 2時間後に妊娠検査薬もう一度しても絶対変わりないですよね?💦 陰性だったのですが前日陽性だったので諦めきれずもう一度試したいです😭明日まで待てばいい話なのですが💦 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日までやってみた方が良さそうですね🙄 1時間前 えーちゃん 我慢して明日ですかね💦 1時間前 ママリ 2時間後は変わらないし勿体ないので 明日の朝イチまで我慢ですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント