コメント
no-tenki
とびひになってると移りますね。💦
はじめてのままり
汁が出てるなら他の子に触れてしまうとよくないかなと思います💦
とりあえずワセリンなどを塗ってガーゼでおおって行くといいと思います!
-
ゆかちん
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
- 1時間前
ゆかちん
とびひですかね?!😥
ぐちゅぐちゅした感じは無いです。
赤紫っぽくなってて痒いとずーと言ってます…
no-tenki
とびひになってると移りますね。💦
はじめてのままり
汁が出てるなら他の子に触れてしまうとよくないかなと思います💦
とりあえずワセリンなどを塗ってガーゼでおおって行くといいと思います!
ゆかちん
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
ゆかちん
とびひですかね?!😥
ぐちゅぐちゅした感じは無いです。
赤紫っぽくなってて痒いとずーと言ってます…
「写真」に関する質問
彼氏・婚約者・旦那さんとの惚気話大会しませんか🫣💞 私は付き合って9ヶ月を過ぎ婚約を先日しました! そんな彼は毎日私の写真を欲しがり 毎日褒めちぎってくれます 私の事めちゃくちゃ好きで 会った時にはめちゃくちゃくっ…
腹腔鏡手術受けられたことある方、お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその傷跡、どのくらいで目立たなくなりましたか? 術後から期間が経ち、現在自分のおへその形や傷跡の治り具合が気になっています。 現在の写真あり…
腹腔鏡手術後のおへその傷跡、どのくらいで目立たなくなりましたか? 腹腔鏡手術を受けられた方に質問です。 術後から期間が経ち、現在自分のおへその形や傷跡の治り具合が気になっています。 現在の写真あります。こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
これ一気に一日でなりましたか?!
明日皮膚科に行って早く治した方がいいと思います。💦
痒みが長く残るとまた痒くなりやすいので。💦
ゆかちん
2・3日前からです。。