コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってる親だって十分にごはん食べさせれない人だっています。
ママリにもきっといますよ。
しょうもないとかそんなんじゃなくて💦
シングル 貧困で調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
8枚切の食パン100円で買えば
一週間朝ご飯食べられますよね!
どんなに貧困だっていったって
それすらしないのは無知か甘えです。
本気で頑張っている人は
子供のご飯抜きになんてしないですよ!😡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそれ思いました。いくら貧困貧困だっていったてそれなら生活保護でもなんでもして子どもにご飯くらい食べさせればいいのにとか思いました。食パン、ふりかけにしたおにぎり、12歳の女の子は保健室で先生がおにぎりとふりかけかけてあげてもらって食べてました😭戦後の物がないとかならまだしもこの時代にって思いました😭
- 1時間前
はじめてのママリ
貧困か分からないけど朝ごはん食べてない子とかは昔いましたけど…夜ご飯あげない人がいるんですか😳
学校の先生もそこまで世話しないといけないなんて大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですか?ご飯にふりかけだけとかもあげれないのかなと疑問でした、その子にプリント書いてもらってたら毎日でシングルではなくて父母もいてです。
はじめてのママリ🔰
かわいそうで、終わらせずその気持ちをなにか形にしてはどうですか🤔
調べるといがいとみじかでフードバンクなどの活動していたりしますよ☺️