コメント
退会ユーザー
産後ダイエットではなくて肩こりによる体調不良を治したくてやってました!
確か2週間でウエスト3cm位は落ちてお腹がへこみました😊肩こりも軽くなって、便秘も解消され毎日出るようになりました(笑)肩や手首の力は抜きつつもとにかくねばっこく動くようにして、お腹に力を入れながらやったりしてましたよ♪私はすごく効果が見られたので、今でもたまに出してきてやります!
退会ユーザー
産後ダイエットではなくて肩こりによる体調不良を治したくてやってました!
確か2週間でウエスト3cm位は落ちてお腹がへこみました😊肩こりも軽くなって、便秘も解消され毎日出るようになりました(笑)肩や手首の力は抜きつつもとにかくねばっこく動くようにして、お腹に力を入れながらやったりしてましたよ♪私はすごく効果が見られたので、今でもたまに出してきてやります!
「産後」に関する質問
妊娠前と産後での生理の変化ありましたか? お腹の痛みや量などなど、、 変化ない方でもあった方でもコメントください! また変化あった方はどう変化があったかも教えていただきたいです😚
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
2週間で3センチはすごいですね😳✨
産後便秘に悩まされているので
それも改善されるなら
ぜひ試したいと思います😍!
写真まで丁寧にありがとうございます😊!