はじめてのママリ🔰
産後3週間くらいで終わりました!
生理用ナプキンだとかぶれます😭生理より長い期間つけるからなのか…
産褥パッドのほうがいいと思います😭
ままり
悪露は1ヶ月くらいまで続きました。
でも、産褥パッドは産んだ日だけで次の日からは、多い日用の生理用ナプキンで大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
入院中は産院で用意されてたパッド使いましたがなくなってからはナプキン使用してましたよ☺️
1人目は1ヶ月くらい、2人目は退院後しばらくして終わりました!
nico04🐣
産後1ヶ月ほどまで悪露は出ます!
産後、動き過ぎたり安静にしてなければ長引く人もいますが🤔
産院で用意してもらった物を使い切ったら、生理用のナプキンで大丈夫ですよ!
漏れが心配なら多い日用を使ったらいいですよ!
ももじり
1ヶ月半くらい続きました💧
ドバっと出るのは産後3日くらい、そこから生理くらいの量が2週間ほど続き、ちょろちょろがかなり長く続きました😭
産婦人科にも通って、悪露残りや子宮の状態見てもらいながら過ごしました⊃ ̫ ;💧
-
ももじり
記載し忘れましたが、入院4日目くらいからナプキンに変えました!
産後すぐはどえらい量出るので産褥パッドじゃないと無理だけど、なにせゴワゴワが苦手で無理すぎて😭
他の方も書いてますが、量的には行けるけどかぶれたりしやすそうではあります💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
今のところ、ずっと夜用のナプキン使っていました😊
そしていま3週目ですがおちついてきています!
ママリ
1人目のときは1ヶ月ほど、2人目は1ヶ月半ほどでした!
産褥パッドはどちらも退院時には不要になりました。退院後は1番大きい生理用ナプキン(40センチくらい)で大丈夫でした☺️
コメント