※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

3月19日にディズニーシーへ家族で行きます遠方から車で行くため、開演と…

3月19日にディズニーシーへ家族で行きます
遠方から車で行くため、開演と同時が難しく、8時とか9時とかには着いていたいなぁと言う感じなんですが
当日ホテルでチケットを買うためもう少し遅くなってしまうかもしれません
到着したらまず何をしたらいいんでしょうか
ディズニーは3年前くらいに行ったのが最後でなんとかスタンバイパスやショーは取れたのですが
また進化していて何からしていいのかわかりません、、。
飲食もモバイルオーダーなんて前はなかったのでなんだそれーと言う感じです😨
ラプンツェルとトイストーリーは乗りたいと思っています。
あとはマーメイドラグーンはいきたいです。
食べ物は何を食べたいとかはこだわりはないです。
ショーも何か見れたらいいなと思いますが、できればって感じです。
お土産屋さんも整理券的なの必要ですか?
全くの初心者なので教えて欲しいです😂🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ

なぜ、ホテルでチケットを買う必要があるのでしょうか?💦
紙チケットはアプリに読み込む手間が増えるだけなので普通にオンラインで購入した方がいいと思います💭
ラプンツェルとトイストーリーとマーメイドラグーンは余裕で乗れます!
ただ、ラプンツェルとトイストーリーは待ち時間が長いので、有料パスを購入してもいいと思います✨