コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は何時明けですか?
私の近所のガソスタが朝8時ごろから値上げなので、他のガソスタもそうだったらいいのですが……
はじめてのママリ🔰
仕事は何時明けですか?
私の近所のガソスタが朝8時ごろから値上げなので、他のガソスタもそうだったらいいのですが……
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への誘いの断り理由教えてください。相手が「まぁそれなら仕方ない」と思う理由ないですかね😭 専門学校時代の友人でもう10年ぶりとかになります。 その子は結婚していません。 昼からその子は予定あるらしいので…
気にせずお出かけなどしてよいでしょうか。。。 7/4 喉の痛み、発熱→咳鼻水に変わる 咳悪化して7/14に発熱、すぐ下がりコロナインフルの検査陰性。 副鼻腔炎と言われ ずっと強い抗生剤を飲んできました。 殆ど治りか…
誰か相談に乗ってくださると嬉しいです😭 ママ友3人で仲良くしています。 私と A ちゃんママで会うこともあれば私とBちゃん ママで会うこともあります。 特に私とAちゃんママは仲がよく 毎日 LINE をしているほど親しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
朝の5時くらいです!!
24時間なんですが、関係ないんですかね??
ままり
エネオスカード持ってて、エネオス限定なのですが電話したら0時の時点で変わるそうで💦もう大渋滞みたいなんです😭近づかない方がいい、、と言われました💦
はじめてのママリ🔰
こちらも24時間のガソスタです!
ダメ元で、職場の近くから次々チェックしてもらいましょう!!!
どうか、値上げ前でありますように🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の方がおっしゃるように、他も行ってみたらいいかもです😭