ママリ
感染症なら子供にうつるの怖いんで行ける時に行った方がいいかと、、
はじめてのママリ🔰
日曜日からなら、明日あたりには止まるはずですが病院行っても整腸剤だし
私も今胃腸炎中で病院には行ってない💦
ママリ
感染症なら子供にうつるの怖いんで行ける時に行った方がいいかと、、
はじめてのママリ🔰
日曜日からなら、明日あたりには止まるはずですが病院行っても整腸剤だし
私も今胃腸炎中で病院には行ってない💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生高学年の誕生日の過ごし方などについてです。 うちの子は欲しいものがありません。 やれる事はやろうと思い、誕生日は平日なので その日に回転寿司とケーキを取りに行って 家で食べます。 そのあと週末に子供がし…
義母の愚痴です。家が近いうえに田舎だからか、うちの家に用があって訪ねてくる時リビングの窓をコンコンされたり、鍵がかかってるのにピンポンもなしに玄関のドアをガチャガチャしたりします😅授乳中だったり2階で寝かし…
最近、我が子が二重が続き嬉しかったのですが 急にまた一重に戻りがっかりしている自分がいます。 どちらでもいい…とは言えず、気持ちを切り替えられずにいます。なんでこんな気にしてしまうのか… 私自身、目元にコンプレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント