コメント
ままり
意地悪な子って結構いるので、引っ越した先にもいたらまた…と考えたら、
現状で解決出来たほうがお子さんの為にもなるのかなと思いました。
ちなみにうちは賃貸ですが、近くに意地悪な子います😥相手の親もお話にならないです。
3年かかりましたが、ようやく何もされなくなりました。
引っ越すなら相手です。
負けないでほしいなと思い、求めてられている回答ではないのにコメントしてしまいました。すみません。
ままり
意地悪な子って結構いるので、引っ越した先にもいたらまた…と考えたら、
現状で解決出来たほうがお子さんの為にもなるのかなと思いました。
ちなみにうちは賃貸ですが、近くに意地悪な子います😥相手の親もお話にならないです。
3年かかりましたが、ようやく何もされなくなりました。
引っ越すなら相手です。
負けないでほしいなと思い、求めてられている回答ではないのにコメントしてしまいました。すみません。
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが 22時なのに隣から 走り回る足音💦 3、4歳ぐらいの子だと思うのですが 親は注意しないものなのでしょうか?😅 親が住んでいる家に 娘さんが子供と泊まりに来ているのですが 諸事情かなんかで旦…
リビングに段差もないフラットの和室を作る 予定です。 普段は開けっぱなしの予定ですが 仕切れるように扉をつけるか、ロールカーテンに するか、どちらの方がいいのでしょうか。 和室は4~4.5畳の予定で子供が小さいうち…
「俺の親と同居しない?」「うちの実家の敷地内に家建てない?」と旦那さんが言ってきたら何て返しますか? 絶対に言わないと思う!という回答はなしで、もし言ってきた場合のことを聞いています。
住まい人気の質問ランキング
ママリ
どこにいっても意地悪な子いますよね…。
ただ、その子以外でこんな性格の子見たことないと思うくらい意地悪で乱暴で…親も非常識で4年ほど悩まされています。
私が住み始めた頃にはすでに近所のママ達が集まり家の前の道路で夜遅くまで遊ばせてたり、立ち話してたりで…。
そのグループから子どもが仲間外れにされても親は注意もしないしで…みんな嫌いになってしまいました。
家を出る時も帰ってくるときも誰かいないか確認しながらの生活🥲
家なんて建てずに賃貸のままでいれはまよかったです
ままり
相手は一人じゃ無いということですかね😥
だととっても辛いですよね。
わかったような事書いてしまって申し訳ありませんでした。
お子さんが悪い訳でもないのに、とっても悔しいですね。
治安が悪い地域なのでしょうか…
乱暴な子って痛い目みないとなかなか変わらないですよね。
一人でも仲良しの子が出来てくれると良いのですが…