AI
まだないです(*゚▽゚*)
大人になったらあるのかなって想像しますが分からないです🫣
はじめてのママリ🔰
可愛い洋服がいっぱいある
髪の毛結べる
結婚しても将来的に戻ってきてくれる
(人による)
とかですかね😆
ぐーみ
基本的に羨ましいとは思わないですが、ある程度大きくなった女の子とお母さんが大浴場にいるの見たらちょっと羨ましいです😊
☺️
学校の話など帰ったらたくさん話してくれる!とか憧れます、、
みんながみんなではないですが周りの女の子は給食聞いたら割と詳しく話してくれるけど息子に聞いたらなんかやさい?さかな?くらいしか言いません😇
はじめてのママリ🔰
可愛い洋服が沢山あることくらいです☺️!
はじめてのママリ
公共のトイレやお風呂に一緒に入れる事…ですかね🤭小学校上がってしばらくはパパ不在だと温泉行けませんでした💦イオンとかのトイレでも、いまだに外から声掛けしてます💦
後、大人になってからお友達の様にお買い物行ったりランチしたり楽しめるのかな〜と思うと羨ましいです✨
ママリ
かわいい服がいっぱいあるのはいいなー!かわいいー!って思います!😂
羨ましいとまでは思わないですが育ててみたかったなぁとかは思いますね😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
今のところまだないです😊
私自身サバサバタイプでかわいい服とかも見ないので男の子をオシャレにするので間に合ってます🤣
ママリ
可愛いお洋服着せたいなぁ〜とか、一緒に旅行や買い物してる人をみて、いいなぁ♪とかですかね。
最近ではシール交換に混ざりたいです。
なあ
トイレに一緒に連れていっても文句言われない
旅行やお出掛け先で一緒にいれるので安全を確保できてる
ところが羨ましいです!
男の子だと
わたし一人でこども連れて出掛けるとき2.3歳でも女子トイレいくと女の子ママの視線や嫌み言われたことあるので……
はじめてのママリ🔰
自分が嫁の立場で義母と仲良くないのと、ママリを見ていて義母のことボロカス書かれてるのを見たらとくにおもいます
りっちゃんまま💚🧸
髪の毛可愛くアレンジ出来る、くらいですかね🤔でも、保育園で急いで送る時は逆に男の子で良かった、寝癖でも大丈夫なので良かったと思ってます🤣💨💨💨
はじめてのママリ🔰
あります!
大人しくてママの隣でおままごとしてるような子みるとめっちゃ羨ましいです!
しかもお願いしてないのに気を利かせてお手伝いしてくれたり、小さいのに感動します🥹
はじめてのママリ
可愛い服着せたり可愛い髪型させたりしたいです😊
コメント