エマ
男の子可愛いですよ〜🩷
ママ大好きと毎日言ってくれますし、甘えん坊で本当に優しいです!
洋服も小さい時は自分好みの服を選べて楽しいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、漠然と私は女の子を産むと思ってましたが、実際は男の子でした…。
でも実際産まれてみたら、可愛いの更新が毎日続いてます^_^
とにかく、単純で今小学生ですが、まだまだ子供らしさ満点で素直で可愛いです^_^
むん🌝
毎日まま大好きと言ってくれるし、私がこの服どうー?って着てみせるとかわいいーー!!ってベタ褒めしてくれます🥺💕
ほんとに単純でかわいいです😂!
周りの男の子も同い年の女の子と比べるとほんっとに単純すぎて🤣🫶🏼
私も女の子希望でしたが実際に男の子育てると、ぐずぐずされても女の子だったら今の納得してくれないだろうな...とか思ってます笑
イッチーママ🧸
男の子ママです🙋♀️
私は元々男の子を希望していましたが、「ママ大好き」って言ってくれるのがとっても可愛いし、ほんとに純粋だし、まだまだピュアで毎日可愛いなーと思っています🥹💕
女の子はお口が達者になるのが早いとかすぐにおませさんになってママとケンカすると女の子がいる友達が言ってました🤣
みんながみんなそうではないかもですが🫢
女の子も可愛いと思いますが、私は男の子のママになれて幸せです😁
はじめてのママリ🔰
男の子ままでぇーす🖐️
なーんか男の子より女の子の方が良かったって思う人が多い?気がしますが全然男の子も可愛いですよ!😍💙
私も性別がわかる前は女の子がいいなーとか思ったりしたことありますが、結果健康に生まれてきてくれるのならどっちでもいいし、男の子はわんぱくで毎日カオスですがまま大好きって感じで毎日可愛いですよッ💙
コメント