※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジに肯定的じゃない男性ってなんでだと思いますか?

シリンジに肯定的じゃない男性ってなんでだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの旦那もそうでした!

うちの場合は、行為自体が疲れるだろうからという意味でシリンジの案を出したんですが、自分で出して注射器で吸うその行動の方が、恥ずかしいと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    友人が妊活で悩んでいて、旦那さんが途中で萎えてしまうらしくシリンジは?といえばそれは嫌だとのことで💦
    男性のほうが繊細というかロマンチストなんですかね?
    あくまで愛のある行為の延長で授かりたいみたいな💦

排卵日とかも事前に言われるとプレッシャーとかなんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那も妊活!排卵日!って意気込むと萎えると言ってました🥲
    愛情を感じた上で授かりたい、その通りなんだと思います!

こっちはなんでもいいから妊娠したいんだよ…と必死でしたが💦(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちじゃなく知り合いですが、精液検査も嫌がってたらしいです。なんか作業的なのが嫌なんですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人の悩みを聞いていて、旦那さんが途中で萎えてしまうらしく、シリンジを提案したら嫌だと言われたそうです💦
    排卵日も伝えてもうまく最後までできなくて、友人はあくまで赤ちゃんを授かりたい気持ちがつよいのでシリンジとか人工授精とか考えてるみたいなんですが旦那さんが全然乗ってくれないらしく💦

男性のほうがロマンチスト?なんですかね?愛のある行為で〜とか思うんでしょうか💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の夫がシリンジに肯定的じゃなかったのは、行為がしたいのにシリンジだとできないからでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人の旦那さんが最後までできなくなってしまったらしく、シリンジは?というとそれは嫌だと言われたそうです💦

妊活のために…となるとできなくなることはあるんですかね?💦

• 1時間前
しい

旦那さんはそこまでして子供を欲しいと思ってないんじゃないですかね…

熱量の違いというか…