お仕事 職場で正社員が突然辞め、鍵やタイムカードを返さず、連絡も取れない状況について相談したいです。どこに相談すれば良いでしょうか。 皆さんの職場にもいますか?いましたか? 正社員なのに今日で辞めます。と退社。 タイムカード持って帰って困らせる。 事務所、倉庫の鍵も返さない。 LINEブロック。着信拒否。 ちなみに23歳独身男性。 ウチで働かせてくれた1年ちょっと前に 毎日のように頭を下げてきました。 どこに相談したら良いのでしょうか、、、 最終更新:3月11日 お気に入り 3歳 拒否 職場 男 LINE 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 タイムカードは労基に持っていくのかな?と思いましたが 鍵は警察に相談できないですかね。 あと緊急連絡先に言うとか。 3月11日 ママリ 労基に持って行っても…なタイムカードでもどうにかなるもんなんですかね? ホワイトすぎるホワイトです😂 警察💡一応実家に手紙を送るようにしますがその旨も記載しておきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
労基に持って行っても…なタイムカードでもどうにかなるもんなんですかね?
ホワイトすぎるホワイトです😂
警察💡一応実家に手紙を送るようにしますがその旨も記載しておきます!