はじめてのママリ🔰
スキマバイトで
色々な職種を試してみては
いかがですか?☺️
えす
週1ですもんね😌
もー少し増やせば色々と幅広がるような気もします😊
りんご
コンビニとか週一からOKとかよく出てますよね🌟
はじめてのママリ🔰
とりあえずタイミーとか使ってみたらどうでしょうか🙌
ママリ
パートというかバイトで月に数回働いてます😂 (本業ありなので副業として)
ホテルの宴会場なのですが、
宴会の予約自体入ったり入らなかったり、
規模によって必要人数バラバラなので、
この日〇人募集!入れる人ー!って感じで、入りたい人の早い者勝ちでシフトが決まる感じです😂
タイミーもやってます🙌🏻
色々できて結構楽しいですよ😆✨️
はじめてのママリ🔰
他の方も仰っている通り、非常勤(中長期間)雇用だと週1は希少求人だったりするため、単発(タイミー)や単発派遣だと希望の働き方が叶いやすいかもしれません🙌
はじめてのママリ🔰
丸一日が可能なら単発バイトはどうですか?試験監督とか、最近はかなり減ってるかもですが試食販売やドリンクの試飲ブースのスタッフとかイベント会場設営、ティッシュ配りとか見たことあります。
遠い昔、試食販売の単発やってましたが月に2〜4回くらい入ってました。朝早くから夕方まで丸一日かかり自分で移動しなければなりませんが、1回1万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
土曜日1日だけコンビニで働いてるママ友います。
医療事務で週1パートの方いました。元々働いてた方でスタッフが足りない日があってその日だけ来てました。
はじめてのママリ🔰
大学生時代に、実演販売の派遣のアルバイトしてましたが、週一でしたよ。
スーパーや百貨店で売り場を設営して、販売して、撤収します。アルバイト派遣に登録すると定期的に案件情報が来るので、気になった物に応募して、受かると詳細が知らされる感じでした。当時はお子さんのいるお母さんもたくさんいましたよ。
コメント