はじめてのママリ🔰
中の綿が寄っちゃうのを覚悟で
洗濯ネットに入れて
おしゃれ着洗いモードとかで
洗いますかね🥺
子どもって汗かくから
清潔にしておきたいですよね😣🌟
ママリ
掛け布団じゃないんですが、ベビー枕で洗濯禁止のやつ洗濯機入れたことありますが、中の綿?が偏りまくり使えなくなりました😅
らすかる
中の綿が留められてないからだと思うのでしっかり畳んで優しく洗うとかしたらまだマシかも💦
自己責任で洗うとか……ですね😅
はじめてのママリ🔰
中の綿が寄っちゃうのを覚悟で
洗濯ネットに入れて
おしゃれ着洗いモードとかで
洗いますかね🥺
子どもって汗かくから
清潔にしておきたいですよね😣🌟
ママリ
掛け布団じゃないんですが、ベビー枕で洗濯禁止のやつ洗濯機入れたことありますが、中の綿?が偏りまくり使えなくなりました😅
らすかる
中の綿が留められてないからだと思うのでしっかり畳んで優しく洗うとかしたらまだマシかも💦
自己責任で洗うとか……ですね😅
「布団」に関する質問
ご夫婦でダブルベッドを使用されている(されていた)方、赤ちゃんの寝床はどうしていますか? 今はまだ寝返りしなさそうなのでダブルベッドの横にベビーベッドを横に置いて寝かせてるのですが、寝返りするようになったら…
長くなり文章もおかしなとこがあると思いますがコメントくれるとうれしいです 現在産後二カ月、強迫性だと自覚してますが、旦那が不衛生すぎて以前こちらでも相談したところ、みなさんお優しいく共感してくれたのですが…
旦那さんと別で寝てる方、旦那さんの寝具はどれくらいの頻度で洗ってますか? 私と娘が寝る布団はなるべくこまめに洗うようにしてるんですが、夫の分はめんどくさくて結構あいだ空いちゃいます…笑 しかも朝の洗濯までには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント