コメント
はじめてのママリ🔰
下校時にお友達出来る事が多いし、集団行動にも慣れやすいと思うので見える範囲から着いていくのはどうでしょうか😊
1人になった時に一緒に帰るのが1番良いかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
下校時にお友達出来る事が多いし、集団行動にも慣れやすいと思うので見える範囲から着いていくのはどうでしょうか😊
1人になった時に一緒に帰るのが1番良いかなと思いました✨
「発達」に関する質問
子供が学校で同じ子(発達グレー?)に何度も他害を受けていて怪我をしているのですが、毎回先生は電話で申し訳ありませんと謝罪をしてくれるのみで対策等はなにも言ってくれません。 今度電話で、何かしら対策をしてくれ…
発達ゆっくりの小学校普通級に通われてるお子さん、いらっしゃいますか? うちは次から小学校の女の子です。 特に仲のいいお友達もできないまま卒園しそうです😖 通われていて、友人関係、お勉強、いかがですか? 参考に…
まだ全然お喋りが単語なんですが、児童発達支援に通ってます。 夜にいきなり起きて、 先生 パシン✋ (頭押さえる)痛い えーん って言い出して、これって先生に話した方がいいのか、 どうしたらいいでしょうか💦 夢ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね⭐️私もこそっと隠れて見守ろうかとも思ってました💦
たまに小学生見るんですが、道路の近くで、どつきあいしてるので、色々不安です😖
はじめてのママリ🔰
道路の近くでふざけ合いは心配ですね…
子供の成長のためにも1回2回は我慢して危ないよとしっかり言い聞かせて見守りますね…😔