コメント
はじめてのママリ🔰
下校時にお友達出来る事が多いし、集団行動にも慣れやすいと思うので見える範囲から着いていくのはどうでしょうか😊
1人になった時に一緒に帰るのが1番良いかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
下校時にお友達出来る事が多いし、集団行動にも慣れやすいと思うので見える範囲から着いていくのはどうでしょうか😊
1人になった時に一緒に帰るのが1番良いかなと思いました✨
「友達」に関する質問
保育園での子供同士のトラブルで相手のママさんから謝罪LINEが来たのですが、以下の対応でよかったか不安です🥹🥹 年長の子供がいます。 仲良しのお友達とブロックで遊んでた時に、うちの子が誤って相手の子の作ったもの…
お時間ある方アドバイスください。 6年生の長女、先々週仲のいい友達に幼馴染とお揃いのキーホルダーをあげてしまいました。 相手の子はお揃いと知ってましたが、欲しいから幼馴染から返して貰って私に頂戴と言われその通…
娘と保育園の時に3年間ずっと一緒で仲良しの子がいます。 今年から小学一年生になり四クラスある中で今回も同じクラスになれました。 ですが最近そのお友達から意地悪なことを言われたり、こっちに来ないで!といい輪にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね⭐️私もこそっと隠れて見守ろうかとも思ってました💦
たまに小学生見るんですが、道路の近くで、どつきあいしてるので、色々不安です😖
はじめてのママリ🔰
道路の近くでふざけ合いは心配ですね…
子供の成長のためにも1回2回は我慢して危ないよとしっかり言い聞かせて見守りますね…😔