コメント
ママリ
迫力は美ら海の方が絶対大迫力です、、、😭
ジンベイザメのいるメイン水槽がすごく大きくて、運が良く無いと近くまで来てくれないって感じですね😵💫
あと、水が濁ってて少し見えにくい笑
カワウソのところは可愛いし、近くで見れるポイントのところも多くあるし、結構広いのと、天保山の観覧車など🎡
隣のショッピングモールなど、楽しめるとは思います💞
ママリ
迫力は美ら海の方が絶対大迫力です、、、😭
ジンベイザメのいるメイン水槽がすごく大きくて、運が良く無いと近くまで来てくれないって感じですね😵💫
あと、水が濁ってて少し見えにくい笑
カワウソのところは可愛いし、近くで見れるポイントのところも多くあるし、結構広いのと、天保山の観覧車など🎡
隣のショッピングモールなど、楽しめるとは思います💞
「水族館」に関する質問
春休みに4歳の息子と名古屋に一泊します🚅 ホテルは栄駅に取りました! 栄駅周辺の雰囲気はどんな感じでしょうか? 友人に栄じゃない方がいいんじゃない?と言われて急に不安になって…😭 また、栄駅周辺で子どもが楽しめ…
今月の23か24日にモンキーパーク(トミカフェスティバル)、南知多ビーチランド、名古屋港水族館のどれかに行こうと思ってます。 春休み直前だと思うのですが、混雑はどんな感じでしょうか? 名古屋港は激混みですかね?
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
タイミングが合わないと、遠くにいるんですか。。
名古屋港水族館のシャチと同じですね😱
それは遠くから行き甲斐がないですね😭
でもカワウソが可愛いと聞けてちょっと希望が持てました✨️
ジンベイザメへの期待が大きすぎて、裏切られた時にショックが大きそうなので…カワウソさんに癒してもらえるといいなぁ😂
素晴らしい情報をありがとうございました🐟️
ママリ
メイン水槽が本当に大きくて、そこの周りをぐるぐると回りながら降りていく、、、って感じなのです😭
せっかくジンベイザメ見えても私は、水槽がデカすぎてむしろ小さく見えてしまいました。笑
でも水族館自体は広いし楽しいので、楽しめるとは思います✨
はじめてのママリ🔰
そんなに大きな水槽なんですね!!
美ら海水族館で見た、大迫力のジンベイザメが忘れられなくて…つい期待してしまいます😂
でも水族館自体が楽しめるとのことで、やっぱり行きたい!という気持ちになりました✨️
ありがとうございました🐙