お金・保険 変な質問ですが、私が夫の通帳にお金を戻すときっていつ?ってなってます… 変な質問ですが、私が夫の通帳にお金を戻すときっていつ??ってなってます。 夫に共有財産で少し私の通帳に入れてもらい、そのお金で投資しています。(私個人でもやってます) 含み益になったものは複利としてそのまま運用していく予定です。 夫にこの銘柄買ったよ、今こうなってるっていっても本当無関心です。 なんかこのまま私の通帳にいるんじゃないかと思ってきました🙄 最終更新:54分前 お気に入り 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちも旦那のお金で投資してますが、旦那は無関心なのでそのままにしてます😂基本ガチホなのでずっと私の証券口座にいます😂それでいいかと😂👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ、もうこれ私のお金?ってなってます😂50万だからそのスタンスでもいいかな😂 私も借りたお金ということもあり、ガチホの銘柄を分散投資してリスク少なめにしてるのでずっとこのままになりそうです笑 配当だけはしれっといただく笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ、もうこれ私のお金?ってなってます😂50万だからそのスタンスでもいいかな😂
私も借りたお金ということもあり、ガチホの銘柄を分散投資してリスク少なめにしてるのでずっとこのままになりそうです笑
配当だけはしれっといただく笑