※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

変な質問ですが、私が夫の通帳にお金を戻すときっていつ?ってなってます…

変な質問ですが、私が夫の通帳にお金を戻すときっていつ??ってなってます。
夫に共有財産で少し私の通帳に入れてもらい、そのお金で投資しています。(私個人でもやってます)
含み益になったものは複利としてそのまま運用していく予定です。
夫にこの銘柄買ったよ、今こうなってるっていっても本当無関心です。
なんかこのまま私の通帳にいるんじゃないかと思ってきました🙄

コメント

ゆう

うちも旦那のお金で投資してますが、旦那は無関心なのでそのままにしてます😂基本ガチホなのでずっと私の証券口座にいます😂それでいいかと😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ、もうこれ私のお金?ってなってます😂50万だからそのスタンスでもいいかな😂
    私も借りたお金ということもあり、ガチホの銘柄を分散投資してリスク少なめにしてるのでずっとこのままになりそうです笑
    配当だけはしれっといただく笑

• 1時間前