mamari
今は下の子だけですが、2袋はある感じです!
上の子がオムツ取れるまでは場所もとるので1人1袋ずつストックしてました!
開けてあるのだけになったら2袋買い足したり、ストックが1袋になったらもう1袋買ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園と家とで違うメーカーの買ってて
ネットで3個セット買ってるので結構な量あります🤣
ウチはまだまだおむつなので、残り1パックになったら買い足してます😊
mamari
今は下の子だけですが、2袋はある感じです!
上の子がオムツ取れるまでは場所もとるので1人1袋ずつストックしてました!
開けてあるのだけになったら2袋買い足したり、ストックが1袋になったらもう1袋買ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園と家とで違うメーカーの買ってて
ネットで3個セット買ってるので結構な量あります🤣
ウチはまだまだおむつなので、残り1パックになったら買い足してます😊
「オムツ」に関する質問
娘さん👧がオムツ早めに外れた方 外出先でのトイレってどうやってましたか? 娘が昼間は外れたのですが、補助便座を持ってくわけにはいかず、もし置いてあっても共用のは使えないタイプで、、、、💦 ショッピングモールな…
1歳7ヶ月の娘がいます。 いつも17時ごろにお風呂に入って19時過ぎに寝ます。最近オムツ漏れがあって、パンパースの夜用オムツをつけるようになりました。それでもお風呂上がりに履かせてそのまま朝まで寝かせているせい…
男の子で、うつ伏せや横向きで寝るお子さん おしっこ漏れませんか? 寝返りをする前は12時間オムツ交換しなくても朝まで持ちました。 今は横向きやうつ伏せに近い状態で寝るようになり、朝になると漏れてしまいます。昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント