産婦人科・小児科 息子が昨日の朝から鼻水が出始め昨日の寝てるときから咳も出始めました… 息子が昨日の朝から鼻水が出始め 昨日の寝てるときから咳も出始めました 熱なしで機嫌はいつも通りです。 皆さんなら早速薬を貰いに病院に受診しますか? それとも少し様子見しますか? 今日を逃すと明日は休診日なので 金曜日に行く事になります🥺 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 熱 息子 s(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さおり 私はそういう場合すぐ病院行きます! その方が治りも早い気がしてます🙌 3月11日 s 治り早い気がするんですね😳 いつも数日様子見て酷くなった頃に行くので 今回は初期の段階で行ってきます! ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
治り早い気がするんですね😳
いつも数日様子見て酷くなった頃に行くので
今回は初期の段階で行ってきます!
ありがとうございます☺️